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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M. Coco: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 76 p. il. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Frutas do Brasil, 29). Editor técnico: Wilson Menezes Aragão.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 76 p. il. (Frutas do Brasil, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 76 p. il., color. (Frutas do Brasil, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

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4.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M. Estudo da variabilidade de caracteres morfologicos e agronomicos em populacoes de Desmanthus virgatus (L.) Willd. (Leguminosae mimosoideae) nativas de Sergipe. Piracicaba: ESALQ-USP, 1989. 192p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M. Estudo da variabilidade de caracteres morfologicos e agronomicos em populacoes de Desmanthus virgatus (L.) Willd. (Leguminosas-mimosoideae) nativas de Sergipe. Piracicaba: ESALQ, 1989. 192p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M. Estudo da variabilidade de carateres morfologicos e agronomicos em populacoes de Desmanthus virgatus (L.) Willd. (Leguminosae - Mimosoideae) nativas de Sergipe. Piracicaba: ESALQ, 1989. 192p. Tese apresentada a Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de Sao Paulo, para obtencao do titulo de Doutor em Agronomia. Area de concentracao: Genetica e Melhoramento de Plantas.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M. Polimorfismo cianogênico em trevo branco (Trifolium repens L.). Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1985. 28 p. (EMBRAPA-CNPCo. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M. Polimorfismo cianogênio em trevo branco (Trifolium repens L.). Aracaju: EMBRAPA-CNPCO, 1985. 28 p. (EMBRAPA-CNPCO. Documentos, n. 3).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.(Ed.). Manga: producao: aspectos tecnicos. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. 63 p. (Serie Frutas do Brasil, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M. Teste de progênies de plantas cianogênicas, não cianogênicas e cultivares de trevo branco (Trifolium repens L.), consorciadas com gramineas. 114 f. 1978. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Ferderal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. S. dos; ARAGAO, W. M. Comportamento de cultivares de coqueiros em dois locais dos Tabuleiros Costeiros. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; COSTA, A. S. da. Coqueiro híbrido intervarietal: importância e produção de sementes. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2002. il.: color. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. M.; ARAGÃO, W. M. Florescimento de cultivares de mamoneira nos tabuleiros costeiros de Sergipe. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2008, São Cristóvão. Anais... São Cristóvão: UFS, 2008. Agrossistemas. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, A. C. F.; ARAGAO, W. M. Divergência genética entre acessos de jureminha a partir de análises multivariadas. In: SOUZA, B. B. de; SILVA, G. N.; MELO, J. D. de. (Org.). Pesquisa em meio ambiente: novas abordagens e suas contribuições. Aracaju: Perse, 2014. p. 56-66.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; PASSOS, E. E. M. O desenvolvimento do coco no Brasil. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1, 1337 p. v. 1 - Produção e produtividade agrícola. p. 367-373. p. 367-373 il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, C. M.; ARAGÃO, W. M. Herdabilidade e correlações genéticas entre caracteres morfológicos vegetativos em cultivares de coqueiro no extremo sul da Bahia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2007, São Cristóvão. Anais... São Cristovão: Universidade Federal de Sergipe, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.; ALMEIDA, S. A. Efeito do intervalo entre cortes na produção de forragem e proteína bruta do capim-buffel biloela. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1991. 4 p. (EMBRAPA-CNPCo. Comunicado Técnico, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA NETO, R. D.; ARAGÃO, W. M. Efeito de substratos e métodos de escarificação na germinação de sementes de capim buffel biloela (Cenchrus ciliaris cv. biloela). Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1984. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE de Aracaju. Comunicado Técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, C. M.; ARAGÃO, W. M. Comportamento morfológico vegetativo de cultivares coqueiro em diferentes anos nos tabuleiros costeiros da Bahia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2008, São Cristóvão. Anais... São Cristóvão: UFS, 2008. Agrossistemas. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, W. M.; COSTA, A. S. da. Avaliação do florescimento de híbridos intervarietais do coqueiro nos tabuleiros costeiros do Sul de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATC. Pesquisa em Andamento, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  03/11/2010
Data da última atualização:  03/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA NETO, S. P. da; COSTA, C. J.
Afiliação:  SEBASTIAO PEDRO DA SILVA NETO, CPAC; CAROLINE JACOME COSTA, CPAC.
Título:  Controle de contaminações no cultivo in vitro de pequizeiro.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade. Natal: SBF, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb.) é uma espécie arbórea, nativa do Cerrado brasileiro, com grande importância econômica, social e ambiental. O elevado valor nutricional da polpa dos frutos e o grande número de aplicações de seus subprodutos a colocam entre as espécies de importância prioritária, em termos de domesticação e melhoramento genético, dentre as espécies nativas do Cerrado (Almeida et al., 1998). Uma das dificuldades no melhoramento do pequizeiro e a baixa germinação das sementes o que dificulta a producao de porta-enxertos para a producao clonal de mudas, fazendo com que o cultivo in vitro se torne uma alternativa interessante para a clonagem. Uma das principais dificuldades da micropropagação de pequizeiros tem sido a contaminação das culturas. Oliveira (2004) estudou o controle de fungos endofíticos usando várias substâncias com efeito fungicida e antibiótico, mas observou que, apesar de conseguir o controle dos microrganismos, as doses efetivas provocavam a necrose dos explantes. Landa et al. (2000), utilizando explantes foliares, conseguiram boa assepsia do explante por meio de passagem rápida em álcool 70% e 15 minutos em hipoclorito de sódio comercial a 30% (v/v). O surgimento de bactérias endógenas nas culturas tem sido uma das grandes dificuldades no cultivo in vitro do pequizeiro. Este trabalho visou estudar o controle de contaminações iniciais em cultivos in vitro de pequizeiro na fase de estabelecimento por meio do uso de substancias com efeito ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Congresso.
Thesagro:  Cerrado; Fruticultura; Pequi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23421/1/Controle-de-contamina-oes-no-cultivo-in-vitro-de-pequizeiro.doc
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC32134 - 1UPCAA - PPCRI7671CRI7671
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